Schwimmen in der Limmat - im Winter erst recht!
Wenn es schneit, macht ihnen Schwimmen in der #Limmat Spass. Ursi Strauman, Alex Tüscher, Michael Meier und ihre Freund*innen von den 4...
Mehr Nachhaltigkeit in der Gastrobranche
Nachhaltigkeit in der Gastrobranche? Ja, das geht! Wie etwa Essgewohnheiten überdenkt und Lebensmittelabfälle reduziert werden.
Ein Kühlschrank mischt die Branche auf
Ein intelligenter Kühlschrank mit frischen Menüs statt eine teure Kantine. Mit Felfel erfindet ein Start Up die Verpflegung neu.
Auf schnellen Sohlen
Ein seriöses Lauftraining ist auf rund acht bis zwölf Wochen ausgelegt. Doch wie trainiere ich am effizientesten? Und wie rüste ich mich...
Der Delikatessenjäger
Beruflich ist er oft auf Reisen. Als Foodscout bei Globus Delicatessa sucht Richard Kägi auf der ganzen Welt nach Delikatessen und erlebt mi
Von Natur aus abenteuerlich
Campingferien gefällig? Ich habe für Vivai die schönsten Naturcampingplätze der Schweiz aufgespürt.
Mein Ort: Camping Gütighausen ZH
Esther Matters Lieblingsort ist der Campingplatz Güttighausen in ZH. An warmen Tagen lässt sie sich in der Thur treiben und manchmal beobach
Da gackern die Hühner
Die Bioeier der Migros stammen von Hühnern, auf deren Speiseplan neuerdings Sonnenblumenkuchen statt Soja steht. Eine Pionierleistung in der
Das Bijou von Heiden
Im Gasthaus zur Fernsicht und im Restaurant Incantare zelebriert Tobias Funke eine internationale Spitzenküche und Swiss Alpine Food. Eine R
Gastgeber aus Leidenschaft
Das Restaurant Fischerstube in Weesen ist bekannt für exquisite Fischgerichte. Hanni und Dieter Frese fuhren das Haus seit 46 Jahren und gen