Auf zu neuen Horizonten
Das Restaurant Igniv by Andreas Caminada steht fürs Teilen auf hohem Niveau und mischt damit die Spitzengastronomie gehörig auf. Mit Erfolg,
Essen im Stillschweigen ist eine kostbare Zeit
Bei den Nonnen im Kloster Fahr kommt der Genuss nicht zu kurz, auch wenn er nach benediktinischer Regel stets eine Frage des Masses ist. Pri
«Es braucht eine grosse Liebe zum Essen»
Ihre Torten sind Unikate: Handgefertigte Kunstwerke aus Zucker, Biskuit, Buttercreme und Schokolade. Drei Zuckerbäckerinnen über Kreativität
Mit erfrischender Leichtigkeit
Küchenchef Fabian Fuchs setzt im Restaurant EquiTable, Zürich, auf Schweizer Lebensmittel statt auf Hummer und Foie gras. Mit Erfolg. Für se
Zurück zu den Wurzeln
Im abgelegenen Berner Bauerndorf Bangerten zelebriert Julia Pfäffli eine authentische Bäuerinnenküche. Ihre Laufbahn startete die Köchin in
Bis ans Limit
Nenad Mlinarevic ist auf bestem Weg, der nächste gross gehandelte Koch der Schweiz zu werden. Im Interview spricht der mit zwei...
«Ich gehöre ins Palace»
Peter Wyss ist eine Legende in der Schweizer Kochgeschichte. Er leitet seit 35 Jahren die Küche des renommierten Palace Hotel Gstaad und koc